Что такое пивной суп? - Без комплексов!

YES

Что такое пивной суп?

0 голосов
спросил от аноним в категории Все про еду

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

1 Ответ

0 голосов
Пивной суп с беконом (Roularius Soup) Для рецепта Вам потребуются: - масло сливочное - 100г - копченый бекон – 200г - лук-шаллот - 20 маленьких луковичек - грибы свежие – 250г - лук-порей - 2 стебля - сельдерей - 2 стебля - морковь - 2 шт. - картофель - 2 шт. - пиво Rodenbach – 2 бутылки - мясной бульон - 1л - соль, перец молотый – по вкусу для букета Гарньи: - лавровый лист - 1 шт. - корень петрушки - 3 шт. для украшения: - зелень петрушки и шнит-лука В сотейнике растопите 100 г сливочного масла, после чего положите нарезанный маленькими брусочками или полосками бекон. Как только кусочки подрумянятся, переложите их шумовкой на тарелку. Лук мелко порежьте, обжарьте до коричневого цвета в том же жире, в котором жарился бекон, и переложите на тарелку. Грибы порежьте на пластины и обжарьте их почти до полной готовности. Далее в кастрюле, в которой будете варить суп, соедините грибы, лук и бекон, добавьте довольно мелко нарезанные овощи (все по рецепту), букет из пряных трав, все приправьте специями и залейте горячим жиром. Затем сразу же влейте литр мясного бульона, 2 бутылки пива Rodenbach, перемешайте и накройте крышкой. Оставьте суп вариться на маленьком огне (он должен слегка кипеть). За 30 минут до готовности супа, совсем уменьшите огонь и достаньте из кастрюли букет из трав. Слейте жидкость с овощами из супа в блендер, измельчите, затем добавьте бекон и грибы. Получившийся суп-пюре приправьте по вкусу солью и перцем, разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью петрушки и лука и подавайте горячим. Если суп получился слишком густой, то добавьте воды или бульона и прокипятите. Варшавский пивной суп Способ приготовления: Смешивают муку, сметану, желтки и растопленное масло. Добавляют слегка подогретое пиво и быстро доводят смесь до кипения. Дают супу постоять 5 минут без огня, затем кладут гренки из белого хлеба, посыпают тертым сыром и подают суп к столу. Ингредиенты: - мука - 200г - сметана - 250г - яйцо (желток) - 3 шт. - сливочное масло - 20г - светлое пиво - 1 л - сыр - 20г - белый хлеб - 70г. Пивной суп по-чешски Для рецепта Вам потребуются: - сливочное масло - 100г - мука - 100г - пиво - 800 мл - корица -1 щепотка - мускатный орех - 1 щепотка - имбирь - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу - сливки - 250 мл - лимон, имбирь (порошок), тмин - по вкусу. В кастрюле распустить сливочное масло, добавить в него муку и прогреть 5 минут, перемешивая. Затем залить в кастрюлю 800 мл пива, довести до кипения, добавить щепотку корицы и мускатного ореха, 1 ч. л. имбиря, соль перец по вкусу и варить на слабом огне, помешивая, в течение 20 минут. После этого разбавить пиво сливками и прогреть еще 5 минут. Готовый суп украсить ломтиками лимона, добавить в него щепотку имбиря и тмина. Подать к столу вместе с теплым пшеничным хлебом. Польский пивной суп - пиво - 1 л - сахар - 200г - яйцо (желток) - 4 шт. - гвоздика - 5 шт. - корица - небольшой кусочек. Пиво вскипятить со специями, процедить и держать на слабом огне. Желтки растереть с сахаром и, постепенно добавляя горячее пиво, загустить на пару, следя за тем, чтобы оно не закипело. Подавать в высоких бокалах. ЕШЬТЕ ПИВО НА АБЕД!
ответил от аноним