Ребят, хочу с девушкой отдохнуть,подскажите.... - Без комплексов!

YES

Ребят, хочу с девушкой отдохнуть,подскажите....

+2 голосов

Ребят, хочу с девушкой отдохнуть, вот не можем определиться куда ехать. В прошлом году ездили в рыбачье, нам не понравилось, инфраструктуры никакой, отдыхающих много, цены на жилье завышены.
Так вот, помогите советом, а лучше номерком телефона, что-бы можно было сразу договориться за жилье. 

Хочу:

Красивая набережная, с кучей разнообразных клоунов (живые статуи и т.д.), жильё 50-60грн с человека, 2-ух спальная кровать в комнате (желательно что-бы комната была отделена от остальных. 

спросил от Монстр Юный (57 баллов) в категории Общие вопросы

Ваш ответ

Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:

Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

2 Ответы

–1 голос

Мда.. что могу сказать, жилье такой стоимостью вы найдете как раз только в районе Рыбачье, Малореченское, Солнечногорское но там везде паршиво. Можно попытать счастья в Алуште, Судаке или Новом свете, дешевле конечно в поселках но там нет того что ты хочешь. В идеале все описаное тобой в Ялте каждый божий день.
Но чтобы найти жилье в Крыму в высокий сезон стоимостью до 200 грн за номер это надо очень постараться.. (Хотя зависит от того какие требования у вас к условиям проживания можно и койко-место за 30 грн найти но зачем же так отдыхать?) После 20 июля и до 28 августа ИМХО в Крыму вообще делать нечего.. цены просто бешеные  Для примера мы с мужем снимали однокомнатную квартиру с офигенским ремонтом в Ялте в начале сентября `09 за 250 грн сутки, так это в 2 минутах от набережной. Эта же квартира в июле стоит 600-800 сутки) Можешь проверить  скрыто Открывай любое предложение и жми вкладку ЦЕНЫ.Правда сверяй во вкладке КАЛЕНДАРЬ свободно ли(бывает уже расписаны по датам) Полазь посмотри иногда встречаются приличные квартиры в Ялте по хорошим ценам. Вот хотя бы эта, только свободна в промежутке с 10 июля до 13 августа скрыто Далековато правда до пляжей топать минут 15 точно, но зато цена 200-250 грн сутки даже в сезон. 
Это что касаемо квартир.Гостиницы, отели от 350 грн и до бесконечности. Домики даже не спрашивали, вдвоем дорого снимать, а вот толпой самое оно.
ИМХО в Крым лучше ехать в июне или в конце августа- в начале сентября гораздо дешевле все обойдется  

ответил от Syn Интересующийся (171 баллов)
редактировать от admin
0 голосов

1100 и 50грн ещё домой привёз. Еда (картошка, шпроты, тушонка) была взята с собой, так что из еды покупали хлеб, воду, колбасу ну и естественно фрукты и всяческое мороженное. Ездили на водопад Джур-Джур. Просто не просаживали деньги на кафе и выпивку. Билеты по студенческим брали (плац карт). Девушка до этого ниразу на море не была, ну и я спонтанно решил её свозить, на тот момент мне 1100 выделили на меня одного, но за мадам я всё-же полностью платил, так что 550грн на человека - 6 дней на море (проживание, питание, проезд, экскурсия). 
Вообщем смотря как отдыхать.
Мой отец уехал на 9 дней в Славянск (солёные озёра, ему полезно такое), так он уже там 2500 оставил, не известно сколько до приезда (суббота) просадит. 

ответил от krot Юный (63 баллов)